دجاج على الطريقة التركية....
المقادير:
دجاجة كاملة
4حبات بطاطا مقطعة بشكل دوائر
كاسة عصير تفاح
2ملعقة صغيرة عسل
2ملغقة كبيرة مردكوش
عصير الليمون
ربع كوب زيت زيتون
ملح
فلفل
التحضير:
نخلط العصير مع العسل والملح والفلفل والزيت والمردكوش ونقسم الخليط الى نصفين نصف نضعه فوق الدجاجة والنصف اﻵخر فوق البطاطا و نغلفهم ونضعهم في الثﻻجة لمدة ﻻتقل عن نصف ساعه....
نخرجهم من الثﻻجة ونضعهم في الكيس المخصص للطهي في الفرن (الدجاج والبطاطا معا") ونضعهم في الفرن لمدة ساعتين
وصحتين
وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق