بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 9 أبريل 2020

كانيلوني الدجاج بالباشاميل (نور)






بتفرمي بصلة متوسطة ناعمة
بتقليها بزيت مازولا لتدبل منيح
بتفرمي صحن صدور دجاج بالبراون
بتحطيها فوق البصلة وبضيفي 
ملح وفلفل اسود وبهارات دجاج واوريغانو وبتخليهم ليستوا منيح على مهلهم
بتعملي بشاميل علبة حليب مع ملعقة كبيرة زبدة و٣ملاعق طحين ورشة ملح ورشة فلفل ومكعب ماجي او بهارات دجاج
بتجيبي الصينيه بتحطي صوص بشاميل بالقاع وبتحشي الكينولوني من غير ماتسلقيها وبتصفيها بالصينية بتخلي شوي مسافة بين الوحدة والوحدة
وبس لتخلصي 
بتحطي باقي البشاميل
وعلى الوجه انواع جبنه يلي بتفضليها
وعلى الفرن على حرارة١٨٠ لمدة نصف ساعة

مع ألف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق