ديناميت الزهرة *رأس زهرة كبير قطعته وغسلتهم وصفيتهم منيح من الماء وحطيتهم على جنب *بعدين حطيت لتغطية الزهرة كأس طحين كأس حليب م.ك بيكنج باودر بابريكا ، ثوم بودرة قلبتهم مع بعض منيح بعدين حطيتهم فوق الزهرة وخلطتهم بإيدي منيح لتبلت الزهرة كلها *بعدين بتقلي الزهرة بزيت غزير لحتى تنتفخ ويتغير لونها *بعدين على جنب بتعملي صلصة بتحطي عالنار ٤ فصوص ثوم مع زيت زيتون وبتقلبيهم ليبدأ يذبل الثوم بتضيفي م.ص ملح + م.ك طحينة +٢م.ك لبن زبادي +م.ص ثوم بودرة+ م.ك مليانة مايونيز + م.ك مليانة كاتشب +م.ص فليفلة حمراء (أو أي صلصلة حارة عندك) وبتخلطيهم منيح حتى يتماسكو تماما مع بعض **بعد ماتنقلى الزهرة بتنضاف على الصوص وبتتقلب منيح معه لتتغطى بالصلصة
وألف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق