بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 22 أبريل 2020

معكرونة النقانق (رشا)



بالنسبة للمعكرونة بالنقانق:

بتسلقي كيس معكرونة

الصلصة: 
شوية زيت و بصلة مفرومة ناعم بتقلبيهم
ضيفي النقانق مقطعة انصاف دوائر،، تقريبا ١٠ حبات نقانق
م ص ملح، نص فلفل، ربع بهارات مشكلة، نص اوريغانو
و نقلبهم شوي
نضيف: حبتين فليفلة مفرومين ناعم،  ٣حبات بندورة مفرومة، م.ك معجون طماطم، كوب ماء
و نتركها تغلي و تتعقد شي ١٠ دقايق ربع ساعة

بعدين حطي المعكرونة فوقهم و خربطي الجميع
و صبيهم بالجاط

فوقهم صبي البشاميل
اعملي بشاميل عادي.. لتر حليب، م.ص ملح، ربع فلفل، ٢م.ك طحين

و عالوش جبنة مبشورة و كعك مدقوق

بدها بالفرن شي ثلث ساعة لتتسبك على حرارة ١٨٠

و الف صحة و هنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق