بالنسبة للمعكرونة بالنقانق:
بتسلقي كيس معكرونة
الصلصة:
شوية زيت و بصلة مفرومة ناعم بتقلبيهم
ضيفي النقانق مقطعة انصاف دوائر،، تقريبا ١٠ حبات نقانق
م ص ملح، نص فلفل، ربع بهارات مشكلة، نص اوريغانو
و نقلبهم شوي
نضيف: حبتين فليفلة مفرومين ناعم، ٣حبات بندورة مفرومة، م.ك معجون طماطم، كوب ماء
و نتركها تغلي و تتعقد شي ١٠ دقايق ربع ساعة
بعدين حطي المعكرونة فوقهم و خربطي الجميع
و صبيهم بالجاط
فوقهم صبي البشاميل
اعملي بشاميل عادي.. لتر حليب، م.ص ملح، ربع فلفل، ٢م.ك طحين
و عالوش جبنة مبشورة و كعك مدقوق
بدها بالفرن شي ثلث ساعة لتتسبك على حرارة ١٨٠
و الف صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق