بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 18 أبريل 2020

بريسكت (أمل)




بريسكت

نكمر لحمة بطنجرة البخار (عادة بستعمل موزات، اكتر من نص كيلو بشوي)

في طنجرة نضع م.ك زبدة
 نقلي فيها بصلة شوارب
نضيف علبة فطر و نحرك
نضيف نص م.ص ملح، نص م.ص فلفل، م.ك خردل، كوب مرقة اللحم، ٣ م.ك كريمة حامضة sour cream  (اذا غير متوفرة بدالها ملعقتين لبن زبادي، ملعقة قشطة و عصرة ليمونة)
نضيف اللحمة و نقلب الجميع حتى تتسبك

بالبايركس:
الطبقة التحتانية من خبز البرغر (اذا نوع طري وبلا سمسم اطيب)
طبقة جبنة شرائح
خليط اللحمة
كمان جبنة شرائح 
(ممكن الاكتفاء بطبقة وحدة جبنة حتى نخفف الدسامة)
ضعي الطبقة العلوية من الخبز

ندهن الوجة بزبدة ذايبة مع بقدونس مفروم و ثوم (ممكن استعمال بودرة الثوم)

عالفرن حرارة ١٨٠ لمدة ٢٠ دقيقة

و ألف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق