تشوروز
كوب ماء
ملعقتين كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
ربع كوب سكر
نضعهم كلهم معزبعضهم عالنار حتى تغلي المي وتذوب الزبدة
نضيف عليهم كوب دقيق ونحركهم يصير عنا متل العجينه نتركها تبرد اكتر من نص ساعه لنتاكد انها بردت منضيف اول بيضة ومنحركها منيح بعدين منضيف تاني بيضة ومنحركها منيح
بيصير عنا متل عجينه بس الها ملمس ناعم وبيلزق بالملعقه
بتجيبي كيس المريمة وبتحطي راس على شكل نجمة
وبديت غزير شوي منشغل على نار هادية وبنزل من الراس اصابع طويلة شوية ومنقصها بالسكسن او المقص
منقليهم كلهم لتخلص الكمية
ممكن تحطيهم بسكر مع قرفة وتاكليهم
او ممكن مع النوتيلا او شوكولاته مدوبة
وصحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق