الشاورما
تقريبا كيلو صدور دجاج مشفاية من العظم.. كل صدر قصيته بالنص بس مو للأخير مشان يصير رقيق
التتبيلة
لبن تقريبا علبتين صغار
بهارات شاورما معلقة كبيرة
بابريكا حلوة معلقة صغيرة
بابريكا حدة معلقة صغيرة اذا بتحبي الحد
معلقة صغيرة سبع بهارات
فنجان صغير خل
ونص كاسة شرب زيت ذرة
وملح حسب الرغبة
بتحطيهن سوا وبتخلطين منيح وبتحطي الصدور فيهن وبتتركين ليلة كاملة بالبراد
للشك بتحطي بصلة كبيرة بالارضية فبتصير قاعدة.. بتضمي عليها ٤ سياخ خشب وتصيري تضمي الصدور عليهن وحدة فوق وحدة وحاولي تضلي موازنتيها مشان تضل واقفة واخر شي حبة بندورة
بتحطيا بفرن حامي من تحت وفوق حتى تستوي وتتحمر
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق