اطيب صلصة بيتزا انا براي التالية
بتطبخي بصلة +بندورة +فليفلة +بزيت الزيتون ..مفرومين بمحضرة الطعام
( الفطر ) ايضا
وبعدما تنطبخ وتتبخر مرقتها وصارت جاهزة ....اتركها جانبا
على العجينة
بحط شرائح جبنة
ثم الصلصة المطبوخة ثم بقطع شرائح ناعمة من البندورة والفلفل والبصل الاخضر والزيتون ترص فوق الصلصة المطبوخة ثم ترش بالبهارات الايطالية والاوريغانو ....وبالفرن نشويها من تحت ومن فوق
وبعد ان تنضج نرشها بالجبنة ثم نعيدها للفرن لمدة ٥ دقائق
هي اطيب بيتزا
جربوها ما بتندموا
بعض الاحيان احشي الاطراف بالجبنة
صحتين وهنا
صحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق