بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 20 أبريل 2020

جدي بزيت (غيداء)




بسلق اللحمة وبعدين بصفيها من المرقة وبقليها بالزيت قلي خفيف مو قلي غمر 
وبحطهم بالبيركس او صينية وبحط عليهم الصوص وبدخلهم الفرن حوالي ربع ساعة   
طريقة الصوص
بحمص شوية طحين وبحط عليهم مرقة اللحمة مع عصير ليمون وتوم مدقوق وزيت زيتون 
بيتقدم معها رز بالشعيرية او بطاطا مقلية وموضوعة بنفس الصوص تبع اللحمة 
والف صحة وهناااا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق