طبخكم ( مالح )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الأحد، 5 أبريل 2020
خبز صاج (ضحى)
خبز الصاج
كوب ماء فاتر ملعقة طعام سكر ملعقة طعام خميرة بنذوبها ونترك حتى تتخمر خمس دقائق كيلو طحين أبيض رشة ملح وكوب ماء وبنعجنهم منيح وبنتركها ساعة تتخمر
وبنخبزها عالصاج بيكون على درجة حرارة عالية وبس نحط الرغيف بنخفف شوي فوراً بيستوي
وصحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق