دجاج بالسبانخ والصوص
صدور دجاج .. ثوم مهروس
ملح..فلفل ..أوريغانو ..بهارات دجاج ثوم بودرة
كريمة طبخ..جبنة موزاريلا..فطر
*صدور دجاج كل صدر يقطع بالمنتصف ويدق قليلا ليصبح رقيق
*نضع في المقلاة ثوم مهروس وزيت زيتون ونقلبه قليلا ونضيف له ملح وبهارات دجاج وفلفل ثم نضع صدور الدجاج ونقلبها ونشوحها من الجانبين حتى تستوي تماما نضعها جانبا
*نغسل أوراق السبانخ جيدا ثم نجففها جيدا
*في طنجرة نضع السبانخ مع ملح قليل وفلفل وأوريغانو وثوم بودرة ونقلبها ثم نضيف الفطر ونستمر بتقليبها حتى تستوي السبانخ والفطر ثم نضيف علبة كريمة طبخ ونقلبهم جيدا مع بعضهم ثم نضيف لهم موزاريلا ونقلب جيدا حتى تنسجم مع بعضها
*في صحن التقديم نضع من الصلصة في الأسفل ثم نضع صدور الدجاج ثم نضع من الصلصة في الأعلى
وألف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق