بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 22 أبريل 2020

باستا بينك سوس (ريم)



باستا بينك صوص 
نشوح ثوم مهروس بالزبدة ثم نضيف صدور دجاج مقطعة شرائح طولية، ونقلب حتى الإستواء تقريباً ونبهرها ثم نضيف فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة وطماطم مهروس بالخلاط والقليل من  معجون الطماطم وملح وفلفل اسود ونتركها ٣ دقائق تتسبك ثم نضيف كريمة سائلة وجبن موزاريلا والقليل من التشيدر ونضيف المكرونة المسلوقة ونقلب، نسكبها ونضيف رشة بارميزان على الوجه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق