شاورما التورتيا
شرايح صدور دجاج نتبله ب(ملح، فلفل أسود، زنجبيل بودرة، بابریکا، بهارات الشواء ، بودرة الثوم ، ملعقتين زيت زیتون، ملعقة كاتشاب ، ليمون معصور) وفي الثلاجة من
ساعه لساعتين
بطاطس مكعبات صغيرة نقليها ونضها جانب لنستخدمها في الرولات لاحقا.
**الصوص :
ملعقتين زبادي، 3 ملاعق جبنة سائلة، ملعقة صغيرة خردل ، ملعقة صغيرة صلصة فرنسية، ملعقة صغيرة ثوم
بودرة ، ملح
**الطريقة:
ندهن التورتيا بالصوص ونضيف الدجاج والبطاطس والمخلل ونلف الساندوتش ونقطعه دوائر عريضة.
بصينية مدورة بنحط ورق زبدة بالأسفل وبنصف الرولات على وجها بنوزع الجبن الموزاريلا
وبندخلها عالفرن لتذوب الجبنة وتاخذ شوية لون.
وألف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق