بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 21 أبريل 2020

برغل السبانخ (ميسون)



حزمتين سبانخ مغسولين ومفرومين خشن 
بتحطي بطنجرة زيت زيتون كاسة ومعها بصلة صغيرة مفرومة ناعم وتوم مهروس تقريبا راس وكزبرة ناشفة وبتقلبيهم كلها مع بعضها لتدبل بتحطي السبانخ وبتحركي ليبلش يطالع ميتو ويدبل بتجيبي كاسة برغل خشن بتحطيا معا وبتقلبي ليشرب البرغل المي وبتحطي كاسة مي وملح وبتتركيه ليغلي بتهدي النار ع الاخر بتكوني فرمتي حزمة صغيرة كزبرة خضرا بتحطيا معن وبتغطي وكل شوي شوفي بيحتاج مي او بكفي وصحتين وعافية وجنبو لبن وجرحير ومخلل كتير طيب وصحي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق