جبت افخاذ
غسلتهم
تبلتهم ملح فلفل وهيل ناعم
صحن فيه طحين ونشا وملح وفلفل وهيل ناعم
بيض وملح وفلفل
قبل القلي
بغلف قطع الدجاج بالطحين ثم بيض ثم طحين مرة ثانية مشان تطلع الطبقة المقرمشة
بقدر الضغط زيت سميك ....حطيت مصفاية بالقاع حتى لا يلتصق الدجاج و لا يحترق
بعد ان يغلي الزيت جيدا .....نرص قطع الدجاج على ان تكون القطع كلها مغمورة بالزيت
وبسكرها وبتركها بعد الصفارة ١٠د
طلع البروستد يلي شفتيه
وصحتين وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق