٢كاسة برغل أسمر ناعم
٤حبة بطاطا مسلوقة متوسطة الحجم
١بصلة متوسطة الحجم
١حبة بندورة
٢ملعقة كبيرة مليانة دبس فليفلة
١ونص ملعقة كبيرة كمون
١ ملعقة صغيرة ملح
كمشة بقدونس مفروم وسط
الخطوات
* البرغل نضيف إليه القليل جداً من الماء ليصبح رطباً فقط و يسهل طحنه بالماكينة و ديروا بالكم البصل والبندورة كلهم ماء لهيك ماتكترو ماء ماعاد تزبط بعدين .
*نطحن البرغل في الخلاط مرتين بواسطة أنعم شفرة ثم نضيف البصل و البطاطا المسلوقة و البندورة .
*نضيف للبرغل الكمون و دبس الفليفلة و الملح و البقدونس المفروم و نقوم بعجنهم معاً بالخلاط .
* ثم نضعهم في زبدية كبيرة نقوم بتشكيل أقراص الكبة أصابع مطاولة ونضعهم في الصحن ونوزع عليهم القليل من زيت الزيتون .
و صحتين و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق