مدفونة
نغسل الدجاج و ننقعه بالخلطة ساعتين أو أكثر
لكل كيلو دجاج نضع بمحضرة الطعام: فنجان زيت زيتون، ٤سن ثوم، م.ك كمون، م.ك بهارات مشكلة، م.ك ملح، نص م.ص هيل، نص م.ص فلفل أسود، حبتين بندورة
في طنجرة البخار:
شوية زيت زيتون
طبقات على الترتيب: شرائح بندورة ، شرائح بصل، دوائر جزر، دوائر بطاطا، شرائح فليفلة
ثم الدجاج مع الصلصة+ كوب ماء
و نضغطهم لمدة ثلث ساعة
نفتح الطنجرة و نضيف الرز
لكل كيلو دجاج كوب رز
(أنا بالفيديو عملتها بالبرغل..لزيز و بغب النكهات أكتر)
نضيف ملح الرز
اذا الرز ما انغمر بالصلصة ضيفي شوية مي لينغمر
خليها تغلي، بعدين غطيها و اضغطيها ١٠ دقايق
يفضل نتركها ترتاح ربع ساعة على الأقل قبل ما نفتحها و نقلبها
و ألف صحة و هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق