بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 28 يناير 2018

مناقيش على الصاج


 مو خبز.. عجينة ..بسيطة.. كتيير.. طحين ومي دافية وملح وسكر.. بدون خميرة.. عجنتها وتركتها اكتر من ساعتين ارتاحت. وبعدين خبزتها مناقيش عالصاج..
تلات كاسات طحين.. وملعقة ملح وملعقة سكر. واذا حبيتي شوية زيت للطراوة.. ومي دافية للعجن واعجينهم منيح واتركيها ترتاح في مكان دافي انا خليتها ساعتين بترتاح وبتقطعيها كرات حسب الحجم اللي بدك ياه.. ورقيها كتير لازم تكون رقيقة وحطيها عالصاج لما بتسخنيه واخبزيها عالوشين بعدين حطي الزعتر او اي خلطة بدك ياها من المناقيش..واتركيها دقيقتين وبس...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق