الارضي شوكي او الانكينار بالخضار:
نقطع 6بطاطا كبار مكعبات و نقليهن بالزيت دون ان يتحمرو و نقطع 4جزرات كبلر مكعبات متجانسه مع البطاطا و بقليل من الزيت نقلبهن و نحتاج إلى كاسه من البزاليا لو مفرزة نغليهابقليل من الماء الساخنه- اما الانكينار : يحتاج إلى ان نغليه بالماء الساخن شي ربع ساعه ليطرا بعدين بقليه بزيت حامي حتى تتحمر و ع كل وحدةمنحط لحمه ناعمه و بصله مستويين و مقليين سابقا ومبهرين ملح وفلفل اسود و بعدين منحط عليها شريحه بندورة هيك بضل اللحمه طريه ما بتيبس بالفرن منجيب بيركس منخلط الخضار و منبهرها ومنملحها ومنوزع الانكينار ومنغمر الخضار بالماء المغلي انا بضفلو مكعب ماجي او بهارات ماجي- بتاخد بالفرن شي تلت ساعه يقدم قداما رز بشعيربه وصحه وهنا ♡¤ لو الانكينار معلب مابيحتاج غلي بس المفرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق