الرز بفول
اول شي بتنقعي الرز
بعدين بتحطي تقريبا ربع كوب زيت مازولا لحتى يحمى منزل فيهون الفول ومنحركهم تقريبا 5د هلئ كمية الفول تقريبا نص كاسات الرز يعني 4 كاسات رز بدو كاستين فول ..
بعدين منحط فوقهم النصبة هي عدد كاسات الرز وزيادة كاسة يعني تقريبا 5 كاسات مي ..
منستناها لحتى تغلي المي منحط الملح معلقة كبيرة تقريبا و معلقة صغيرة فلفل وحبات الهيل بتعطي طعمة كتير طيبة و بعدين منسقط الرزات بعد ماتغلي المي ومنحركها ومنخليها للتتهدا ..
بس ينشف المي تماما من نحط معلقة كبيرة سمنة بالمقلاية مندوبها ومنحميها .. بعدين منفتح الطنجرة الرز ومنكت السمنة فوقها ومنسكر الطنجرة بعد شي عشر دايق منفتحها ومنحركها ..
هلئ اللحمة حطيت معلقة سمنة وقليتها مع فلفل وملح واخر شي سكبتها فوق الرزات ..
وقليت المكسرات ع الوش
وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق