المقادير
كل كاس برغل ناعم يضاف له ثلث كاس لحم مفروم وملح وفلفل وشريحة صغيرة من البصل
الطريقة
يغسل جيدا البرغل ويترك عليه أثر الماء ويترك لمدة نصف ساعة
يضاف له الملح والفلفل واللحم المفروم ... ويمرر عبر المفرمة
يعجن جيدا ويضاف له قليل من الماء أثناء العجن حتى يصبح متجانس
يشكل بالأشكال المناسبة أو يعمل به عدة أنواع
كبة مقلية
كبة بالصينية
كبة مبرومة
كبة مسلوقات
كبة لبنية
كبة مشوية
كبة على السيخ
كبة صاجية
كبة سفرجلية
كبة حميص
صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق