بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 31 يناير 2018

يقطين طويل بالباشميل ( ميساء )

بقشر اليقطين وبقطعو بطول 
وبالملعقة بنفضي البزر
بعدين بنسلقو بالمي وشوية زيت وملح
لحتا يستوي بدو اكتر من نصف ساعة بشوي 
الحشوة
لحمة مفرومة وانا برشت الجزر 
طبعا ملح وفلفل
بتصفيها بالبايركس وبتحطي الحشوة 
وبتكوني مجهزة البشميل وانا ضفتلها نصف كوب كريمة طبخ وجبنة قشقوان جواتها بعدين سكبتها ع  القوارب 
طبعا جنبها رز امريكي ابيض سادة 
وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق