بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 28 يناير 2018

بندورة محشية بالسبانخ ( أمول )

🍅🌿 الطريقة: 

قلي بصلة كبيرة مفرومة ناعم مع ٣ سن ثوم و ملعقتين اكل لحمة ناعمة و نص م.ص ملح و نص فلفل
ثم اضيفي ٤-٥ أكواب سبانخ مغسول و مفروم و قلبي حتى يدبل السبانخ شي ١٠ دقائق
اطفي النار و اضيفي جبنة موزاريلا مبشورة و ربع كوب كريمة و ملعقة كبيرة جبنة كاسات

اغسلي البندورة و اقسميها من فوق و فرغيها بالملعقة
صفيهم بالبيركس
و رشي عالجميع ملح و فلفل
احشيها بخليط السبانخ
جبنة عالوش
يضاف لها كأس ونصف ماء ومكعب ماجي 

بالفرن حرارة ١٨٠ لمدة ثلث الى نصف ساعة
حسب قديش بتحبي البندورة طرية و مستوية

👈🏼 ممكن تعتبر مقبلات و تؤكل لوحدها.. حطي بس رشة مي بالجاط
ممكن لو حبيتي تعتبريها اكلة مع رز حطي كوب ماء و نص مكعب ماجي بصير الها مرقة و قدميها مع رز

و الف صحة و هنا😃

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق