بتحطي بمفرمة بصل وتوم وبندورة وفليفلة وزنجبيل اخضر وعصرة ليمون لينطحن ناعم حطيه بطنجرة وخليه يتسبك وحطي بهارات كبسة وبهارات الكاري وبس اتسبك منيح بتكوني حاطة بصينية تدخل الفرن السمك اي نوع بتحبيه وحطي فوقو الصوص وغطيه بقصدير وع الفرن شي ساعة او اقل حسب نوع السمك وبعدا بتقدميه بتريدي جنبو بطاطا مقلية او رز او خبز حسب رغبتك ونسيت ممكن تحطي معو كزبرة خضرا كتير طيب معو بس انا ماعندي اليوم وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق