دجاج بالبف باستري: كيلو دجاج و عبوتين من رقائق البف باستري- الدجاج يقطع شرائح و ننقعو بالخل والملح شي عشر دقائق بعدين منشطفو منكون بهالوقت فرمنا بصله كبيرة ناعم - 5 فصوص توم مهروس- عبوة فطر معلب او الأخضر بحسب الموجود- 6 جزرات متوسطات مكعبات ناعمة- نص عبوة ذرة - نضع ع النار طنجرة مع ملعقتين كبار زبدة نشوح البصل و التوم ثم نضيف الدجاج ونقلب ليتغير لونه ثم نضيف هيل ناعم و زنجبيل اخضر مبشور - مقلب و نضيف باقي المكونات بالتدريج مع اصافه ملعقتين كبار كاري - ملعقه زنحبيل بودرة - بهارات الدجاج ملعقتين وملعقه ببريكا-مع اضافه كاسه حليب او نص كاسه كريمه الموجود- انا بحب هالتشكيله وفيكي تضيفي اي بهارات بتفضلوها - البايركس يدهن بالزبدة فقط بقاع البايركس نضيف شرائح البف باساري نفرد كل وحدة منن جيدا بالشوبك بتتمدد كتير هيي مندخلا ع الفرن بس لتتفتح شوي - ثم بتطلع منستناها لتبرد و منوزع باقي البف ع الأطراف و نترك شوي منن لنسكر الوش ثم نضبف خلطه الدجاج و منقفل السطح و منقطع الفطيرة و مندخلا الفرن من فوق وتحت سوى - ملاحظتي بس تدخل الفرن العجينه قبل مانحط خلطه الدجاج فوقا مابتلزق بالبايركس و بتقرمش اكتر -
لو غير موجودة البف عنكن رقائق البقلاوة الجلاش - بس ساعيتا بدكن بس تقفلو تحطو كاسه حليب مع بيضه مخفوقين يوة ع وشها منشان ماتنشف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق