بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 25 يناير 2018

فطيرة دجاج بالبف باتيسري (بشرى )

 دجاج بالبف باستري: كيلو دجاج و عبوتين من رقائق البف باستري- الدجاج يقطع شرائح و ننقعو بالخل والملح شي عشر دقائق بعدين منشطفو منكون بهالوقت فرمنا بصله كبيرة ناعم - 5 فصوص توم مهروس- عبوة فطر معلب او الأخضر بحسب الموجود- 6 جزرات متوسطات مكعبات ناعمة- نص عبوة ذرة - نضع ع النار طنجرة مع ملعقتين كبار زبدة نشوح البصل و التوم ثم نضيف الدجاج ونقلب ليتغير لونه ثم نضيف هيل ناعم و زنجبيل اخضر مبشور - مقلب و نضيف باقي  المكونات بالتدريج مع اصافه ملعقتين كبار كاري -  ملعقه زنحبيل بودرة - بهارات الدجاج ملعقتين  وملعقه ببريكا-مع اضافه كاسه حليب او نص كاسه كريمه الموجود- انا بحب هالتشكيله وفيكي تضيفي اي بهارات  بتفضلوها - البايركس يدهن  بالزبدة فقط بقاع البايركس نضيف شرائح البف  باساري نفرد كل وحدة منن جيدا بالشوبك بتتمدد كتير هيي مندخلا ع الفرن بس لتتفتح شوي - ثم بتطلع منستناها لتبرد  و منوزع باقي البف ع الأطراف و نترك  شوي منن لنسكر الوش ثم نضبف  خلطه الدجاج  و منقفل السطح و منقطع الفطيرة و مندخلا الفرن من فوق وتحت سوى - ملاحظتي بس تدخل الفرن  العجينه قبل مانحط  خلطه الدجاج فوقا مابتلزق بالبايركس و بتقرمش اكتر -

لو غير موجودة البف عنكن رقائق البقلاوة  الجلاش - بس ساعيتا بدكن بس تقفلو تحطو كاسه حليب مع بيضه مخفوقين يوة ع وشها منشان ماتنشف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق