بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 24 يناير 2018

بابا غنوج ( سلام ، سناء )


 اشوي الباذنجان.. وقشريه وهو سخن اسهل عليكي.. اهريسيهم بالشوكة وهو سخن كمان اسهل او حطيهم بالبراون محضرة الطعام بس اصوله ما يكون مطحون وناعم.. بعد هرسه حطي عصير ليمون وتوم ناعم. ودبس رمان وملعقة واحدة طحينة. وملح واخلطيهم مع بعض.. حطيهم بصحن التقديم وزبنيهم بحب الرمان الحامض. وزيت زيتون ونعنعة او بقدونس حسب الرغبة.. وصحتين وهنا..


طريقة 
 هي بابا عنوج بيتنجان مشوي وبصل وبندورة وبقدونس ناعم ودبس رمان وجوز

طريقة 
 بابا غنوج باذنجان مشوي وبصل وثوم وبقدونس وتمر هندي وللزينة  زيت ورمان وجوز وصحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق