قرع مدور ...قصي الراس...فرغيها من البزر ...ملحيها شوي...جهزي حشوه محشي( رز..لحمه مفرومه..صلصة طماطم..ملح وفلفل ...وقليل من زيت الذره...واطبخيهم نص طبخه)
احشي القرع ...
طريقتين للطبخ ...اما لفيها بالقصدير ...ثم اغمريها بالماء ......واطبخيها..
اليوم طبختهابمرق ماء وملح و فلفل وصلصه طماطم ...الى ان تنضج (حوالي ساعة)بقدر عادي
ملاحظة:...اذا لفيتيها بالقصدير تحتاج الى وقت اطول
هناك طريقه اخرى...بتلفيهابالقصدير...وتضعيها بالقدر دون ماء ...الى ان تنضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق