بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 25 يناير 2018

لحمة شرحات بالفطر والكريمة والبركلي بجبن المزريل والبارمازان ( ميساء )

بنسلق معكرونة فتو تشيني وبنحطها بالبايركس اول طبقة
وبصلة مفرومة ناعمة والفطر نقلبهم بزبدة
وبالاخر بنضيف البركلي مع البهار الايطالي
وبعدين بنضيف علية كريمة الطبخ الوسط مع التحريك ونضيف جبنة البارمزانوالمزر​يل
ونتركها ع الناتر خفيفة حتى تتماسك
واللحمة الشرحات بنكون كمرناها وطبخناها 
بعدين بنضيفها ع الخضار 
وسلامتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق