بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 25 يناير 2018

قرع محشي ( طوبى )






بتجيبي يقطينة حمراء صغيرة وظريفة وبنت عالم وناس 😎 المهم بتجيبي يقطينة اول شي بتقطعيها من فوق على شكل مثلثات صغيرة ليطلع شكل حلو وبتفرغيها واسهل شي لتفريغها بالملعقة بس تخلصي بتدوبي زبدة وبضيفيلهن توم وبتدهني اليقطينة كلها من جوا ومن برا وبتتركيها عجنب 
بتجيبي كاسة برغل بتغسليها وبتحمصيها مع رشة زيت زيتون وملح وقرفة مطحونة وبتطبخي البرغل وبتشيليه ع جنب
بتجيبي لحمة ستيك مقطعتيها طرنشات بتقليها مع ملح وفلفل بس تستوي بتشيليها كمان ع جنب هلأ بتجيبي اليقطينة يلي داهنتيه وتاركتيها تقريباً شي ساعة بتحطي اول طبقة تلت ارباع كمية البرغل بعدين كمان تلت ارباع كمية اللحمة وبتسكري غطا اليقطينة بتجيبي قصدير وبتلفيها طبقتين وبتحطيها بحمام مائي وعالفرن تقريباً بدها ساعة استوا وبس تستوي بتطلعيها من الفرن وبتقدميها اما صحيحة بتقسميها عالسفرة وبس تقسميها بتضيفي كمالة كمية البرغل واللحمة وعالوش جوز وصحتين وهنا 
ملاحظة 
اذا بتحبي ضيفي رشة طحينة عالوش فوق الجوز هيك الوصفة الأساسية بس انا ماضفت خفت مايحبوها 😉وصحتين والف عافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق