وصفه الشيش طاووق في المنزل :
انا بقطع صدور الدجاج مكعبات متوسطه متساويه وبنقعن ملح خشن وخل شي ربع ساعه بعدين بصفين ع الاخر لتنزل كل المي - التتبيله بحط ملعقتبن كاري ملعقتين بودرة التوم ملعقتين صلصه بندورة ربع فنجان خل نص كاسه زيت نباتي ربع كاسه عصير ليمون ملح ملعقتين فلفل اسود ملعقه فلفل ابيض ملعقه هيل مطحون وملعقع بهار البابريكا او فلفل احمر مطحون وملعقه زنجبيل - و لو خردل شوي طيب كمان بتبلن منيح و بخلين لتاني يوم- الاسياخ قبل الاستخدام مننقعهاشوي مي شي نص ساعه منشان مانحترق بالفرن- منشكن لو حابين اي نوع خضرة بصل- فطر حب- بندورة فلفله خضرة شكون بين الشيش بتناسق- طريقه الشوي: حطيتا بالرف العالي بالفرن من تحت وفوق بس استوت من وشها الأول قلبتا ع الوش التاني لحد الاستواء بو جايين نكهه الفحم نشعل فحمه وبس لتشعل حطوها بقصديره بين الشيش بالفرن وصحه وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق