باذنجان صغير مناسب للحشي.... لحمة مفرومة ناعم... بصل مفروم ثوم مهروس. . سنوبر... لبن زبادي... طحينة... خبز مقطع مقلي... بقدونس للتزيين.. حب رمان حامض.. وصلصة طماطم... دبس رمان.. .؛........الطريقة بقوري الباذنجان وبتقليه. وبتخليه على جنب... بتتسبك اللحمة مع البصل المفروم.. .ويضاف اليها شوية سنوبر .محمص.وملعقة دبس رمان ..وملح وفلفل حسب الرغبة ....بتحشي الباذنجان المقلي.. وبتقلي شوية توم وبتضيفي عليهن ملعتين صلصة طماطم وكاسة مي. وملح وفلفل وبتضيفي الباذنجان المحشي عليهن وبتتركيهن يغلوا تلات دقايق ليعقدوا ويتسبكوا منيح.... في صحن بايركس.. بتحطي الخبز المقلي. وبتصفي الباذنجان جنب بعضه وبتسقي الخبز في الصلصة.. وبتمزجي اللبن الزبادي مع الطحينة مع فص توم مهروس وملح وبتغطي الباذنجان والخبز.. بتقلي ملعقة زبدة او سمنة حسب رغبتك مع سنوبر وبتحطيهن عالوجه مع تزيين بالبقدونس وحب الرمان.. وصحة والف هنا...
طريقة أخرى
تقطع البصل جوانح وبقليها شوي بالسمنة او الزبدة وبعدين الصلصة ومابحط توم ابدا بس باللبن
طريقة أخرى
ممكن الباذنجان كبير فيتقطع شرايح وينقلى وينحط عالوجه
وفوقه اللحمه المفرومة المقلايه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق