بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 24 يناير 2018

ملفوف يخنة ( طوبى ) و( أم ميسم )


اليخنة

بسلق الملفوف، وبعمل الحشوة يلي هيي رز عصفر كمون فلفل وملح وتوم خطين تحت التوم بعدين بلفو وبصفو بالطنجرة اول طبقة شرحات اللية والعصاعيص وتوم وبحط اول طبقة يخنة برش رشة توم صحيح وكل طبقة بحط توم بعدين بحط تتقيلة فوقهن  
بغلي النصبة يلي هيي مي و تمر هندي وشوية دبس رمان مشان مايطلع لونه غامق بس يغلي بحطهن فوق اليخنة وبس تغلي بحط نعنع وتوم مدقوق وصحتين وهنا

ملاحظة للورق 
يمكنك أن تضعي راس الملفوف كامل في الفريزر إذا تجمد تماما ، بعد أن يفك من التجميد فإنه يصبح سهل في نزع الأوراق واللف ولا يحتاج للسلق


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق