بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 25 يناير 2018

كبة مبرومة ( غيداء )






المبرومة 

للبرم طريقتين 

الاولى :الاصوليين 
على مفرش سفرة او شاشية مبلولة 
بتمدي الكبة طبقة متوسطة السماكة طويلة بعرض ١٠سم على الاقل وبتمدي الحشوه بالوسط بحيث لا تصل الى الاطراف ....وبعدها بتلصقي الحافتين على بعض مع البرم وبعدها بتصفيها بالصينية مدهونة سمنه وزيت وبتدهني السطح ايضا بالسمنة وبالفرن 

الطريقة الثانية المبتكرة 
الاسطوانات من الجهاز ......بطول ١٠سم تقريبا او بحسب الرغبك ممكن اطول ....وبحشيها من فوق واقلبها واحشيها من الطرف الثاني وبالصينية 

ملاحظة 
كتير مهم اللحمة المقلية مع البصلة ان تكون مفرومة جيدا ووليست متكتلة .....حتى تمر اللحمة بسهولة ونمليها منيح والف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق