الماش بوتيتوز اخدت الطريقه من منال العالم
وكتير طيبه وزابطة
حسب الكمية يلي بدك ياها بتجيبي بطاطا وبتقشريها وبتقطعيها مكعبات كليرة شرية وبتسلقيها بمي نغليه لحتى تستوي تماما
بتصفيها بالمصفايه وبتحطيها بزبديه
وبتهرسيها بهراسة البطاطا
بتضيفيلها زبدة الكميه حسب الرغبه وحليب وبتمزجيهم
وبعدين كمان حليب لحتى توصل للسماكة يلي بدك ياهاوملح وفلفل ابيض شوي
وبعدين بتحركيهم منيح لحتى يتجانسوا وبيصير لون البطاطا فاتح ابيض وناعمه
بالنسبه للدجاج بتجيبي صدور وبتشرحيهم وبدقيهم ليصيروا رقاق
وحطيت بهارات عليهم
ملح
فلفل
بابريكا
كركم
بهارات دجاج
وجبت مقلايه كبيره حطيت شوية زبده
وقليتهم عالوجهين ليستوا
مابياخدوا وقت لانهم مشروحين ورقاق
بتحطيهم ببايركسة
بالنسبه لصوص الفطر
قليت علبة الفطربنفس المقلايه يلي شويت فيها الجاج
وبعدين عملت صلصة بشاميل عاديه وضفت عليها الفطر وكمشة جبنة موزريلا وشرية كريمة طبخ ونص ظرف شوربة فطر ومكعب ماجي وزشة ملح ورشة بهارات ايطالية
وخليتهم ليتجانسوا
صبيتهم فوق الدجاج
وبيتقدموا
والماش بوتيتوز جنبهم
وصحتين وهنا
بالنسبه للبطاطا لحتى تعطي افضل نتيجه تهرسيها وهي سخنه وبدوب فيها الزبده
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق