طريقة اعداد الملفوف المحشي
هناك طريقة مستحدثة وهي أن تضعي راس الملفوف بالفريزر لمدة يومين ...
وقبل الطبخ بليلة نخرجها من الفريزر ..
ونعد الحشوة ..
ثم أطبخه بقدر الضغط ...
أو قدر عادي ويحتاج إلى زمن أكثر بقليل
طريقة أخرى
أن أقطع في الوسط ...
وأضعه بقدر كبير فيه ماء مغلي وعلى النار إلى أن أنهي الكمية كلها
وأنتزع الورق واحده تلو الأخرى
كما في الفيديو
طريقة أخرى تاخذ وقت أطول
نقوم بنزع الأوراق واحده تلو الأخرى
ونضعها في قدر به ماء يغلى وعلى النار أنزل الورق حتى ينتهي كله
ملاحظات على الطريقة الأولى : الورق يخرج الورق تلقائي ... يكون مطاطي ... طريقة موفرة جدا للوقت والجهد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق