لكل كاس ماء ملعقة كبيرة ملح صخري
وملعقتين خل
وملعقة سكر ( ليحافظ على قوامه ويقرمش )
زيادة بعض الناس يضعن فصين ثوم وقليل من مسحوق الكزبرة اليابس
طريقة أخرى
مخلل الخيار غسليه، نقي بس الصغيرة و بسيخ الخشب عملي ثقب بكل وحده وسنين توم قشرين - بالنسبه للملح مي وملح خشن بتعرفي ع تفويش الييضه انا لقيتا اسهل يعني بتحكي ملح بجد ماالبيضه يلي بالمي ترتفع وتفوش بيكون كفايه مع نفطقطه خل ابيض و صفين طولي بالمطربان الضغط وكبسين
طريقة أخرى
مخلل الخيار غسليه، نقي بس الصغيرة و بسيخ الخشب عملي ثقب بكل وحده وسنين توم قشرين - بالنسبه للملح مي وملح خشن بتعرفي ع تفويش الييضه انا لقيتا اسهل يعني بتحكي ملح بجد ماالبيضه يلي بالمي ترتفع وتفوش بيكون كفايه مع نفطقطه خل ابيض و صفين طولي بالمطربان الضغط وكبسين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق