طبخكم ( مالح )
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الأربعاء، 18 يوليو 2018
بطاطا حرة ( ريم )
بطاطا حرة ..
- تقطع البطاطا وتقلى بزيت غزير
- في الطنجرة نضع ربع كوب زيت زيتون ونشوح فيه 8- 10 ثوم ثم تُطفأ النار ونضيف حزمة كزبرة مقطعة مع ملح وفلفل وشطة ناعمة
- نضيف البطاطا إلى خليط الكزبرة ونقلب
لازم تكون حدة لتكمل طيابتها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق