الصفيحة😋😋
طريقة العجينة:
أربع أكواب طحين ..كوبين ماء تقريباً ..بيضة ..رشة ملح ..ربع قالب خميرة طازجة ..أو ملعقتين خميرة فورية ..ملعقتين أكل سكر ..لكل كوب طحين ثلاثة ملاعق زيت مازولا ونعجنها جيدا ونتركها ساعة تتخمر ..العجينة لجميع أنواع المعجنات والبرك تصلح للشوي وللقلي
تتبيلة اللحمة :
لحمة مفرومة ناعمة ودهنة ناعمة بصلة ناعمة فليفلة خضرة وحمرة بندورة دبس فليفلة وملح وفلفل وشطة وبهارات مشكلة ودبس رمان
شوي بالفرن بدرجة حرارة عالية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق