بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 18 يوليو 2018

الكبة المشوية ( الدمشقية ) ( ضحى )








عجينة الكبة 

لكل كيلو برغل ناعم مغسول ومصفى بصلة صغيرة وثلث كيلو لحم ضأني خالي من الدهن وملح وفلفل .

وتمررعبر المفرمة مرتين أو ثلاث


الحشوة 
أصول حشوه الكبه المشويه شحمه ورمان  و جوزو فستق حسب الرغبة 
ونضيف لحمة وبصلة مقليه جيدا  بحسب الرغبة 


الاستعاضة عن حب الرمان بدبس الرمان الحامض 

اصول  الطعم الشوي على الفحم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق