بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 18 يوليو 2018

لزانيا بالسبانخ ( بنان )





لزانيا السبانخ 
بتقطعي السبانخ عريض وبتحطي بالطنجرة بدون زيت بتقلبيه بس ليهمد 
وبتحطيه بالزبدية
بنفس الطنجرة حطي حوالي كاستين حليب ومعلقتين طحين وحبنة كتير اذا عندك جبنة لها طعمة واضحة بتطلع أطيب أنا بحط فيتا حوالي نص قالب واذا عندي بارمزان بحط شوي أو تشدر
وكريمة الطبخ
زبطي ملحها والفلفل وبس تغلي اطفي النار و رجعي فوقها السبانخ 
بطنجرة تانية قلي راس توم كامل مهروس بزيت الزيتون وضيفي عليه علبتين بندورة مقشرة وصلصة بندورة
وملح وفلفل وأوريغانو (كتري اوريغانو)
واذا لقيتيها ناشفة ضيفي مي وبس تغلي اطفي تحتها

بالبايركس طبقيها 
لزانيا   - طبقة سبانخ مع الصلصة - لزانيا  - سبانخ -لزانيا - الصلصة الحمرا آخر شي
بتحتاج حوالي ٤٠ دقيقة بالفرن
أنت شقي عليها بعد نص ساعة
 وصحتين☺

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق