بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 18 يوليو 2018

بط بالفرن مع الرز ( ضحى ، ناهد )




بعملو مثل الدجاج بالصينية مع خضار وصلصة بندورة كمان لذيذ

طريقة أخرى 
قطعتها ماخليتها كاملة وقليتها شوي من الدجاج وبعدها سلق طعمو رائع 



طريقة أخرى 
حشيتها وحطيتها بالفرن  وغطيتهاوالله بس بتاخد  وقت اكتر من الجاج  انه ساعتين  لانهم كانو تنتين  بطتيين
 بفلفل  الرز مع اللحمة  وبحشيهم  وبدهنهم زيت وبملحهم  وببهرهم  وبحطهم بالفرن  بس  اول شي بغطيهم  ساعة  والتانية  مكشوفين  والفرن  انه  عالوسط احمى  شوي  وبس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق