[٢:٣٢ م، ٢٠١٨/٤/٢٦] أمل الفحل: إذا بتوسع بطنجرة البخار بكون جدا ممتاز
مبارح كانت كبيرة ما وسعت...
سلقتها ثلاثة ارباع استوا
و كملت بالفرن
الطريقة:
اول شي بخاف من الزنخة و الزفر
لذلك غليتها و كبيت المي
بعدين فركتها بطحينة و غسلتها
بعدين غليتها و كبيت المي مرة تانية
ادهني البطة بملح و فلفل و بهارات و شوية هيل و قرفة من برا و جوا
بزبدية بصل شوارب و جزر مقطع و راس ثوم مقشر و علبة فطر ، تبليهم بملح و فلفى و زعتر و روزماري
و حطيهم مع البطة بطنجرة البخار
ضيفي مي
خليها تنضغط لمدة ساعتين على نار هادية
بعدين حطيها بصينية مع الخضار
و حمريها بالفرن حتى تاخد لون
اللحومات بشكل عام .. يفضل تتركيها مغطاية شي نص ساعة ترتاح قبل التقديم
عملت جنبها رز مبهر
رز امريكي (ابو بنت) سادة
بس ضفت للمي شوية فلفل و شوية بهارات مشكلة و شوي هيل
و من المرقة عملت صوص بني بالفلفل:
حمصي ملعقتين طحين كبار عالنار لمدة ٣ دقائق مع تحريك سريع مستمر
بعدين ضيفي كوبين ماء و كوبين مرقة، مكعب ماجي، نص م.ص فلفل و حركي لتغلي
فكرة الخضار و الصلصة بكملو الطعمة بطريقة حلوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق