شرائح اللحم مقطعه (مثل الشاورما)
بصل طويل
فطر مقطع (انا بستخدم الطازج)
بالقدر نضع قليل من الزيت (بالوصفة استخدمت الزبدة)
ونقلب اللحم أولاً ونضيف له (ملح-فلفل-هيل-فليلفة حمراء يابسة ناعمة-كزبرة يابسة ناعمة- قليل من الخل- كركم)
وبعدها البصل والفطر
بعد نضج اللحم ضفت نصف علبة قشطة وملعقتين ميونيز وملعقتين كرفت)
بصحن بايركس نرص خبز السندويش في القاعدة نضع شريحة موزاريلا ثم اللحم والبصل وبعدها بتغطي الخبز وبتدهني الوجه بالزبدة والثوم وتضعيهم بالفرن حتى تسيخ الجبنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق