بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 18 يوليو 2018

طاجن دجاج تركي ( ريم )


طاجن دجاج تركي ..
- 500 جرام صدور دجاج 
- 4 إلى 5 حبات بندورة
- 1فليفلة
- علبة صلصة طماطم
- ثوم مهروس

في الطنجرة نشوح الثوم بالزبدة ثم نضيف الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعبات ويتبل بملح وفلفل وبهار وبابريكا وبعد النضوج نضيف صلصة الطماطما والخضراوات المقطعة ، وتترك على نار منخفضة حتى تتعقد ، ثم نضيف الجبنة و ندخلها الفرن حتى تذوب ويتحمر الوجه " أنا استخدمت مزاريلا مع قشقوان"

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق