اسكلوب بالجبنة:
نشرح صدر الدجاج الى نصفين
نقوم بدق شرائح الدجاج (ننتبه انو ماندقهم كثير حتى مايتفتت الدجاج)
تتبيلة نقع الدجاج
لبن -ملح - فلفل- كركم-بهارات الدجاج- فليفلة حمراء يابسة ناعمة-هيل-
تبلت الدجاج وغطيتهم وتركتهم لثاني يوم
بعدها نخرج الدجاج من التتبيلة ونحشيه بالجبنة(انا استخدمت شرائح لافاش كيري الخاصة بالبرجر)
قبل القلي :
نخفق بيض مع ملح وفلفل
وفي وعاء آخر البقسماط (حطيت بالخليط قليل من الزعتر الأخضر اليابس والفليفلة الحمراء الناعمة وكركم )
نضع الدجاج بالبيض ثم البقسماط وعلى المقلاة الزيت غزير وساخن
وعوافي وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق