صدور دجاج منشرحها حتى تصير رقيقة
منتبلها حسب الرغبة، انا حطيت ملح وفلفل و أوريجانو (زعتر اخضر) وبابريكا وقرفة وكزبرة يابسة وبهارات ثوم وبهارات بصل
في قدر الضغط منحط مي
وفوق المي منحط مصفاية مرتفعة بدون ما تلامس المي و منحط شرائح الدجاج ع المصفاية ( مشان يستوو ببخار ماء ما بيطلعوا ناشفين) ومنضغطهم ساعة على نار هادية ( ممكن تخلي النار هادية اكتر من ساعة الى وقت التقديم)
منحضر الخضار: بصلة مقطعة جوانح منقلّيها بزيت الزيتون حتى تستوي منضيف فطر و فليفلة مقطعة و شوية ملح تقليبتين ثلاثة و منطفي النار
منحضر بشاميل
منحضر ارز ابيض سادا
وقت التقديم: منحط شرائح الدجاج وفوقهاالخضار وبعدين البشاميل ورشّة جبنة
ممكن كمان هي الأكلة تنعمل بشرحات لحمة
وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق