بتجيبي شرحات اللحمة تكون مدقوقة رفيعه
تبلتهم بالملح والفلفل الاسود وتوم بودرة وبصل بودرة وبابريكا
بعدين جبت مقلايه وحطيت فيها زيت مازولا وشوحت اللحمات من الجهتين وجبت طنجرة وحطيت اللحمات بعد التشويح
اخدت الزيتات يلي مقلب فيهم الشرحات وحطيت عليهم كاسة مي و٣اسنان ثوم مدقوقين وعصير ليمونه وملح وبعدين حطيتهم عاللحمات
وغطيت الطنجرة واقل من ساعه
بهالوقت قليت بطاطا دوائر سماكة متوسطة
بعدين فتحت الغطا وحطيت البطاطا المقليه وكمان عصير نص ليمونة وسنين ثوم مهروسين وشوية ملح وشوية زيت زيتون وحركتهم مع بعض ورجعت الغطا يتهدوا عالنار شوي
وبعدين بتسكبيهم
والف صحة وهنا🌷
بعد مرور ساعه فتحت الغ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق