بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 8 يوليو 2018

برجر الدجاج بالصينية ( أمان )




*برجر دجاج للشوي (النوع اللي بتحبيه)
*خبز توست أبيض لوزين
*جبنة كاسات كريمية كرافت 3ملاعق كبيرة مليانه + علبة قشطة. 
*للخلطة : بصلة متوسطة، فليفلة خضراء متوسطة، بندورة، بهارات مشكلة وبهارات دجاج، زيت قلي ، ملعقتين كبار ماء بندورة.

📝الطريقة :
- نشوي البرجر جيدا.
- نضع الخلطة على النار إلى أن تتماسك مع بعضها.
-ندهن البايركس بزيت خفيف وننزع اطراف التوست ونرصها بجانب بعضها في اسفل البايركس.
-نخلط الجبنة الدهن مع القشطة جيدا ثم ناخذ نصف الكمية وندهن بها التوست.
-نصف اقراص البرجر فوق التوست بجانب بعضها ثم نوزع الخلطة فوقها بالتساوي.
-نضع طبقة اخرى من خبز التوست نغطي بها البرجر ثم ندهن التوست بالاعلى من النصف المتبقي من خلطة الجبنة. (ممكن اضافة جبنة موزاريلا للوجه حسب الرغبة). 
-ندخل البايركس الى الفرن لمدة 10دقائق على حرارة خفيفة حتى يتحمر الوجه.

😉صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق