بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 18 يوليو 2018

دجاج بالدوليتوز ( نور )



 بتجيبي دوليتوز النكهة يلي بتحبيها انا هون طحنت دوليتوز البرتقالي بنكهة الناتشوز
بتقطعي صدور دجاج اصابع
وبتبهريهم بملح وفلفل وبابريكا وثوم بودرة وبصل بودرة وممكن بهارات دجاج
بعدين بتلكيهم بطحين
بعدين بمايونيز
بعدين بالدوليتوز
وبصينية مدهونة زيت بتحطيهم
وبالفرن على حرارة متوسطة قريب النص ساعه
وممكن تشعلي من فوق شوي مشان يتحمروا
وصحتين وهنا
تقدم مع صلصات
مايونيز
كاتشاب
رانش
 انا عملتها مع مكرونة بصلصة الطماطم

طريقة أخرى
 بيلكوهم بعد الطحين بالبيض مو بالمايونيز
بس انا خفت تطلع نكهته قوية لانه الدجاج مشوي مو مقلي

ثم قليتها 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق