أنكينار (خرشوف أو أرضي شوكي )🍅 بنقلي الانكينار وبنصفه بالبيركس وبنقلي بصلتين حتى تزهز بنضيف لحمة وملح وفلفل وبهارات مشكلة (السبع بهارات )وشطة وبس تستوي وبنحشي الانكينار وبنقشر بندورة وبنقطعها دوائر وبنحطها عالوجه وبنغمرهم بالماء مع ملعقتين بهارات الماجي وبندخلها الفرن وبنقدم جنبها أرز مفلفل مع الشعيرية ملاحظة :بنقدر ما نقلي الانكينار صحي أكتر وصحتين وهنا
ممكن إضافة قطع جزر صغيره
او جزر وبازلياء وبضيف للمرقة معلقتين صلصة بندورة كتير طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق